季節によって変化するオーガニックな食材を使用したパスタやパン、スープ。

牡蠣は地元で環境に配慮して育てられたものを使用しております。

Pasta

戸倉っこかきのペペロンチーノ

くるみパン

ジェラート

季節のもの

¥2,000


アマトリチアーナ (ペコリーノロマーノDOP・トマト)

くるみパン

ジェラート

季節のもの

¥2,000


季節野菜のペペロンチーノ

くるみパン

ジェラート

季節のもの

¥2,000

VEGAN
VEGAN

Side-order

トルティーヤ ¥700

Breakfast

カナッペ・ブレックファスト ¥1,000

※ 土日の朝7:00〜10:00まで

Take out

(写真はイメージです)


私たちが使用する食材

  • オーガニック認証の原材料と調味料 (有機JAS、USDA、QAI)
  • 農薬・化学肥料不使用の野菜
  • サステナブルシーフード(現在は地元の牡蠣のみ)
  • 南三陸町産のわかめ
  • 羊のチーズ (ペコリーノ・ロマーノDOP)
  • 塩 (海の精、ヒマラヤンピンクソルト)
  • 砂糖 (マスコバド糖)
以上