季節によって変化するオーガニックな食材を使用したパスタやパン、スープ。
牡蠣は地元で環境に配慮して育てられたものを使用しております。
Pasta

戸倉っこかきのペペロンチーノ
くるみパン
ジェラート
季節のもの
¥2,000

アマトリチアーナ (ペコリーノロマーノDOP・トマト)
くるみパン
ジェラート
季節のもの
¥2,000

季節野菜のペペロンチーノ
くるみパン
ジェラート
季節のもの
¥2,000

Side-order
トルティーヤ ¥700
Breakfast
カナッペ・ブレックファスト ¥1,000
※ 土日の朝7:00〜10:00まで
Take out
(写真はイメージです)
私たちが使用する食材
- オーガニック認証の原材料と調味料 (有機JAS、USDA、QAI)
- 農薬・化学肥料不使用の野菜
- サステナブルシーフード(現在は地元の牡蠣のみ)
- 南三陸町産のわかめ
- 羊のチーズ (ペコリーノ・ロマーノDOP)
- 塩 (海の精、ヒマラヤンピンクソルト)
- 砂糖 (マスコバド糖)