2018年10月13日

かなっぺへ来ました。










デザートやパンが焼きあがり始めました。





今週末の朝食メニューはこちらです。

フォカッチャのチーズトーストとビートルートのトマトスープです。

カキが好きな方にはカキ入りで提供します。


朝食のお客様がご来店です。いらっしゃいませ。






今日はいい天気でした。



空き時間にグラノーラの試食をしました。






かなっぺへ来ました。










デザートやパンが焼きあがり始めました。





今週末の朝食メニューはこちらです。

フォカッチャのチーズトーストとビートルートのトマトスープです。

カキが好きな方にはカキ入りで提供します。


朝食のお客様がご来店です。いらっしゃいませ。






今日はいい天気でした。



空き時間にグラノーラの試食をしました。




